¿Cómo deposito a través de pix?

El depósito sólo se realiza a través de Pix, en el sitio web oficial de EstrelaBet! ⭐

⚠️ ¡NUNCA CONFÍE EN LA INFORMACIÓN DE TERCEROS/CUENTAS NO OFICIALES!

Para depositar a través de Pix, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta EstrelaBet
  2. Haz clic en "Billetera"
  3. Haz clic en "Depósito" en el menú principal.
  4. Ingrese el monto deseado y luego simplemente haga clic en "Completar transacción"
  5. Serás dirigido a una nueva pestaña y recibirás un código QR. A partir de ahí, sólo escanea el código a través de la aplicación de tu banco o cópialo y pégalo en el área Pix del institución financiera.
  6. Si tienes un bono, simplemente haz clic en el cupón e ingresa el código.

El dinero llegará a tu cuenta en unos minutos y podrás disfrutar de todos los beneficios de EstrelaBet ⭐

¡Es eso! Con PIX, tus depósitos son rápidos y seguros. ¡Disfruta de tu experiencia de juego!