¿Cómo puedo cerrar/eliminar mi cuenta en EstrelaBet?

Sigue los siguientes pasos para eliminar tu cuenta de EstrelaBet:

Paso 1:

Accede a tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en "Mi cuenta".

Paso 2:

Desplaza la página hacia abajo y en "Juego responsable", haz clic en el botón "Estado de la cuenta".

Paso 3:

Luego, haz clic en "Autoexclusión" y selecciona la opción deseada.

🗨️ ¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el icono de chat en la esquina derecha de la pantalla.