Cambié mi contraseña, pero aún no puedo iniciar sesión en EstrelaBet

¿Problemas para acceder a su cuenta?

Si cambiaste tu contraseña y aún no puedes acceder a tu cuenta, verifica algunos factores externos, como:

⚙️ Configuración del teclado

Asegúrese de que la configuración de idioma de su teclado sea correcta. Compruebe si está escribiendo letras mayúsculas o minúsculas según la configuración de la contraseña.

📧 Nombre de usuario y correo electrónico

Asegúrese de que su nombre de usuario y correo electrónico sean correctos. El nombre de usuario debe coincidir exactamente con el proporcionado durante el registro. Si contiene letras mayúsculas, introdúcelas de la misma forma al iniciar sesión, junto con la contraseña.

Si incluso después de estas comprobaciones sigues sin poder acceder a tu cuenta, intenta repetir el proceso de cambio de contraseña. Asegúrese de utilizar el correo electrónico de restablecimiento de contraseña más reciente enviado por EstrelaBet.

🚫 Sin acceso al correo electrónico registrado:

Si no tiene acceso al correo electrónico registrado en la cuenta, solicite un cambio a través de nuestros canales de atención.