¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

¡Cambiar tu contraseña es muy sencillo!

Sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Haz clic en el icono de figura humana en la esquina superior derecha del sitio web.

Screenshot - 2023-11-23T172600.346.png

Paso 2: A continuación, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?"

Screenshot - 2023-11-28T172300.100.png

Paso 3: Ingresa tu dirección de correo electrónico registrada en EstrelaBet. Una vez hecho esto, recibirás un SMS y un correo electrónico con las instrucciones para restablecer tu contraseña.

Screenshot - 2023-11-28T172628.649.png

IMPORTANTE: no agregues espacios antes o después del correo electrónico.

Además, es necesario seguir los requisitos mínimos para crear una contraseña segura, como se muestra a continuación:

🔒 Asegúrate de que tenga al menos 8 caracteres, incluya una letra mayúscula, un número y un carácter especial como @, #, $, entre otros.

A veces, el correo electrónico de restablecimiento puede tardar unos minutos en llegar a tu bandeja de entrada, así que espera antes de enviar una nueva solicitud.

¡Recuerda siempre verificar tu bandeja de entrada y correo no deseado!

🗨️ ¿Todavía tienes preguntas?

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de chat en la esquina derecha de la pantalla.